微软Office又有免费替代者了:清爽好用

微软Office又有免费替代者了:清爽好用
2018年05月17日 07:09 快科技

  英国媒体TechRadar推荐了他们心中的高分免费Office软件,FreeOffice 2018。

  由SoftMaker打造的FreeOffice 2018版添加了极为重要的一项特性,就是支持DOCX、XLSX、PPTX格式的保存,此前的版本都是只能打开。

  当然,老格式DOC/XLS/PPT也是没问题的,且还完美支持LibreOffice/OpenOffice使用的ODF格式。

  其他改进方面,格式快捷按钮可以自行添加一些,并且UI风格可以在Ribbon和传统风格之间切换。

  在FreeOffice中没有广告,TextMaker对应Word,PlanMaker对应Excel,Presentations对应PPT,而且还有Android版。

  唯一需要注意的就是,Win7以上桌面系统才能用。

微软Office替代者
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片