世嘉推复刻版MD游戏主机 将内置至少15款经典游戏

世嘉推复刻版MD游戏主机 将内置至少15款经典游戏
2018年04月17日 07:08 DoNews

  在近日召开的世嘉FES 2018大展上,世嘉为庆祝Mega Drive发布30周年推出复刻版Mega Drive Mini。官方表示将包含至少15款以上的经典游戏。

  本次复刻版Mega Drive Mini是在时隔20年后,推出首款物理游戏主机。据悉,将在 2018 年于日本发售,不过关于该主机的售价以及内置游戏的具体信息都并未公布。在2016年世嘉曾发布过一款索尼克25周年纪念版MD主机,该主机包含了80款游戏,售价49.99英镑,当时约合人民币470元。

  此前任天堂接连两年推出复刻版主机产品,根据任天堂2018财年第二季度财报显示,经典复刻主机迷你SNES和SFC全球销量已突破200万,其中迷你SFC在日本仅用4天就卖出36万台。业内人士表示,未来除了任天堂世嘉等厂商外,或许还会有更多游戏主机厂商将推出类似的“炒旧饭”复刻主机。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片