惠普发布Meetings Rooms G2 适用于小型会议室

惠普发布Meetings Rooms G2 适用于小型会议室
2018年03月13日 08:06 新浪数码

  本文来自cnBeta.COM

  惠普今天发布了Elite Slice for Meeting Rooms G2。第二代Slice设计用于小型会议室,由于这些会议空间比全尺寸会议室小,因此它们需要更少的数据线和转换接头。这款新产品·有2个版本,一个适用于Skype Room Systems,另外一个适用于Intel Unite。

  前者配备了一个12.3英寸FHD显示屏,采用Core i3-7100T或Core i5-7500T处理器,8GB内存,以及高达256GB内部存储。它具有90dBa音频,远距离语音麦克风,可以从任何方向捕捉5米的音频,具有HP噪音消除,甚至无线显示模块,因此无需任何电缆即可连接。如果用户想连接到外部设备,他们也可以通过HDMI端口进行连接。

  适用于Intel Unite的HP Elite Slice for Meeting Rooms G2具有Skype功能,但没有附带的触摸屏,但是有更多灵活性,可以选择HP ShareBoard,还可以添加Thunderbolt Dock等等。最后,惠普宣布推出LD4312 4K大幅面显示器,集成扬声器,适用于1至4名用户的会议室进行视频会议。

  MEeting Rooms G2预计将在四月份推出,Skype Room Systems的版本售价为1799美元,而Intel Unite的版本售价为1299美元。 LD4312 4K大幅面显示器将于6月上市,售价为599美元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片