Windows 10新版17115发布 隐私设置完善

Windows 10新版17115发布 隐私设置完善
2018年03月08日 07:50 快科技

  微软团队最近更新预览版的速度明显加快,3月7日早上消息,Fast Ring(快速通道)的会员再次收获了Redstone 4的新版,版本号Build 17115。

  之所以说快是因为,在前一周已经推出了Build 17110和Build 17112。

  可是,也许正因为距离Version 1803的RTM签署只有几周的时间了,所以本次迭代在新特性方面几乎没有建树,完全以修复BUG为主要任务。

  外媒提到,Build 17115加强了“隐私设置”(首次开机时),新增了笔迹和输入以及查找我的设备相关设置,也就是说给用户更多干预个人数据的权限。

  值得一提的是,从1月份的Build 17074之后,微软就没放出过ISO镜像了,好遗憾……

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片