微软再晒新成绩:Win7升级Win10速度加快

微软再晒新成绩:Win7升级Win10速度加快
2018年02月14日 07:33 快科技

  微软又在炫耀Windows 10的更新情况了,他们也是希望有越来越多的电脑这样做。

  从微软晒出的新图来看,根据ConfigMgr获得的统计数据显示,每0.98秒就有一台商用Windows 7电脑升级到Windows 10。

  此外,如果维持现在这个升级速度的话,当支持在2020年年底结束时,Windows 7应该只运行在少数系统上,也就说绝大多数的PC都运行Win10。

  事实真是这样吗?NetMarketShare给出的2018年1月统计数据显示,目前PC操作系统中,Windows 7依然以42.39%份额稳坐第一,而Win10的份额为34.29%,但让微软郁闷的是,后者的更新率上涨非常缓慢。

  面对微软一次又一次喊你升级Windows 10,你动心了吗?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片