微软:将为Win10 1511教育版额外提供6个月更新支持

微软:将为Win10 1511教育版额外提供6个月更新支持
2017年11月15日 08:07 IT之家

  此前IT之家曾经报道,微软计划在今年10月份停止对Windows 10 1511的支持,现在已是11月份,事实上,如果你的电脑运行的是1511版本的Windows 10专业版或者Windows 10家庭版,那么除非你将它升级到Windows的最新版本,否则此时该系统将不再接收功能更新。

  尽管如此,微软今天证实,他们将延续对Windows 10 1511的支持,直到2018年4月,但是这种延长支持仅针对Windows 10教育版和Windows 10企业版的用户,延长支持的原因是微软希望帮助企业客户和教育客户完成向“Windows即服务”的过渡。

  微软的发言人Michael Niehaus在TechNet博客上称:

我们将为Windows 10 1511提供补充服务包,为期6个月,直到2018年4月,在这段时期,我们提供的更新旨在解决任何重要的安全问题。任何使用Windows 10 1511教育版和Windows 10 1511 企业版的用户都可以安装我们提供的这些更新。

  此次微软提供的Windows 10 1511的补充服务包仅针对Windows 10教育版和Windows 10企业版,如果你的电脑运行的是Windows 10 1511专业版或者Windows 10 1511家庭版,那你应该立即更新到最新版本的Windows 10。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片