AMD CEO称已在百思买拿到惠普Ryzen笔记本

AMD CEO称已在百思买拿到惠普Ryzen笔记本
2017年11月14日 09:52 中关村在线

  自从Ryzen处理器名声大噪后,PC爱好者们就非常关注这一系列处理器来到移动端的表现。近日,AMD公司CEO Lisa Su发出推文称:“我在百思买拿到了第一台搭载AMD Ryzen移动版处理器以及Radeon Vega显卡的笔记本产品,并感谢作为合作伙伴的惠普。” 

站在百思买门口捧着Ryzen笔记本的Lisa Su女士站在百思买门口捧着Ryzen笔记本的Lisa Su女士

  全A平台的笔记本产品在市场中已经许久没有见到新品了,这一次AMD借着Ryzen强势再临移动战场,那么Ryzen移动处理器能够带给我们什么样的惊喜呢?欢迎大家关注我们ZOL的后续测试,我们将在产品到来后为大家提供第一手消息。

推文的原文推文的原文
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

新闻排行榜

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片