英特尔更新核显驱动 为近期的游戏大作优化

英特尔更新核显驱动 为近期的游戏大作优化
2017年11月10日 08:06 中关村在线

  一般情况下,很少人会用核显玩游戏大作,主要原因还是因为核显的性能应对视频和低要求的网游还是可以的,但对于游戏大作来说,核显的性能实在是太弱了。近期英特尔针对第六代、第七代酷睿处理器的核显驱动进行了更新,其中更新内容包括多项。

  最重要的变化就是开始支持HDR,尤其是对Netflix和YouTube的支持。当然,如果想要体验HDR的效果,还需要一台支持HDR的显示器才行。另外,新驱动支持dx12下的视频编码处理,同时支持Windows混合现实头戴设备。

英特尔核显驱动英特尔核显驱动

  另外,新驱动还为部分游戏大作进行了优化,在驱动详细介绍页上明确标明能够为《PES 2018》、《乐高幻影忍者》、《使命召唤:二战》、《中土世界:战争阴影》和《命运2》带来更佳的体验。

  当然,这个更佳的游戏体验,大家就不要想太多了。还是让我们把注意力放在英特尔和AMD合作的新处理器吧,拥有AMD显示技术的英特尔处理器在游戏方面的表现真让人想入非非啊!

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片