喜大普奔:苹果或在WWDC上更新MacBook阵容

2017年05月18日08:46  中关村在线微博    收藏本文     

  据彭博一份新报告,苹果将在WWDC刷新整个MacBook阵容。尽管是个喜大普奔的消息,但相信对于刚刚购买了苹果去年10月份升级的4299美元的MacBook Pro机型的亲们来说,听到升级这个消息的你可能会不高兴哒。

喜大普奔:苹果或在WWDC上刷新MacBook阵容(图源:neowin)喜大普奔:苹果或在WWDC上刷新MacBook阵容(图源:neowin)

  据悉,苹果新MacBook Pro设备将搭载英特尔的第七代Kaby Lake处理器,如果这与从今年早些时候传闻相符的话,那么新MacBook Pro最终会搭载大于16GB内存的配置。

  此次全面更新换代除了常规版本的MacBook之外,还包括刚推出不久的12英寸MacBook系列设备。由于Skylake的出现,这貌似也不太令人惊讶。

  真正令人惊讶的是,尽管许多人认为新Air设备早已过时,MacBook Air最终将逐步淘汰会对12英寸的MacBook和新MacBook、更薄的MacBook Pro有利,但苹果“还考虑”更新其MacBook Air机型的新阵容。而新其MacBook Air机型则会采用1440x900显示器,这也将是苹果目前所有产品阵容里唯一不提供视网膜的设备。

  但根据该报告,苹果的入门级笔记本电脑的销售“仍然惊人的强劲”,正因为如此,所以最便宜的设备反而提供了不少销售。

  假设该报告靠谱,那么这些更新版本的MacBook系列设备应该会出现在此次WWDC全球开发者大会上,一起期待6月5日苹果揭开序幕吧!

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果WWDCMacBook设备阵容

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏