史上最大升级!苹果新MacBook Pro终于浮出水面

2016年05月25日08:30  太平洋电脑网   收藏本文     

  PC市场虽然一直在被唱衰,但是根据调查机构给出的数据来看,苹果笔记本电脑却是逆流而上,目前正在逐步蚕食整个PC市场。然而苹果笔记本的产品线中也仅有Pro系列还没有更新,从目前苹果筹备的情况看,他们不只是随意更新下那么简 单。多次准确爆料苹果新品的分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)给出了令人兴奋的消息,据他透露,苹果打算在今年推出一款全新的MacBook Pro,其定位高端,机身会更轻更薄。

  爆料中提到,这款全新MacBook Pro的键盘将进行调整,简单来说就是把实体键盘上方的功能键区域,全部更换成可触控的OLED屏,至于配置,预计将搭载最新的Skylake架构酷睿处理器。

  此外,苹果还打算为新机配备Touch ID指纹识别,同时提供适配USB-C/Thunderbolt 3的接口,依然是13寸和15寸两个版本,同时为了机身更轻薄,新款MBP铰链将采用全新金属注模工艺,同时引入新款MacBook的蝶式结构键盘。

  郭明池强调,苹果对MacBook产品线进行梳理后是这样,12寸MacBook主打中端市场,而MacBook Air将全面降价对应入门型笔记本市场,新的MacBook Pro全力应对高端市场。此次更新确实已经让我们等待了太久,除了以上曝光的更新升级之外,不知道新款的MacBook Pro会不会另外搭载一些漂亮的黑科技呢?我们很是期待。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果macbook

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏