新款iPad面板谍照曝光:设计类似iPad mini

2013年04月10日 22:17  新浪科技微博 作者:维金  
外媒曝光新款iPad面板谍照,设计类似iPad mini。外媒曝光新款iPad面板谍照,设计类似iPad mini
外媒曝光新款iPad面板谍照,设计类似iPad mini。曝光的面板边框较窄,与传闻相符

  新浪科技讯 北京时间4月10日晚间消息,法国科技博客NowhereElse周三公布了数张第5代iPad边框的照片,根据照片,第5代iPad外观类似iPad mini,侧边框比前代产品更窄。

  从图片上,这块面板的尺寸明显大于限于7寸的iPad mini,但边框又比现有的iPad 4窄。综合此前传闻,第五代iPad的设计轮廓与iPad mini相似,9.7寸屏幕,分辨率保持在2048×1536像素。因为边框变窄,体积变小重量更轻。此外,据传第五代iPad屏幕将由LG Display和夏普提供,组装工作将由台湾显示屏厂商宸鸿科技负责,屏幕上的氧化铟锡(ITO)涂层薄膜将由日东电工(Nitto Denko)和日本帝人(Teijin)公司提供。

  此前专注苹果新闻的国外网站macrumors曾传闻制作出了一组第五代iPad效果图:9.7寸屏幕,形似iPad mini的设计和窄边框,更轻更薄。目前看起来这种猜测的准确度较高。若再综合传闻中后壳的图片,已经能大概能猜出iPad 5的样子了。

  目前尚不清楚苹果将于何时发布第5代iPad,外界普遍猜测发布时间或定于今年上半年。

  (维金)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭