性能堪比台式机 轻巧便携游戏本都有啥

性能堪比台式机 轻巧便携游戏本都有啥
2018年05月14日 06:28 中关村在线

  现在的游戏本的配置并不输给台式机,相反台式机并没有笔记本的轻便,这也是为什么很多人喜欢用游戏本打游戏的原因之一,虽然硬件配置越高的笔记本性能越强劲,不过随着主流机型的性能普遍提升,价格也会水涨船高,选择在价格最合适的时候买最好。

  联想拯救者R720

  联想R720这款热销游戏本在做工上一直都很优秀,两级可调白色背光键盘,大面积触控板配合放大设计方向键让游戏手感更顺畅,碳纤维纹理的设计让机身不易沾染指纹,而且不容易出现划伤。

两级白色背光键盘两级白色背光键盘

  R720在设计上十分注重用户体验,各种常用接口都没有落下,尤其是读卡器接口以及USB Type C这两个接口能够为用户带来很大的便利。加入了更大面积的背光键盘,让玩家在暗光下体验游戏更方便。

  联想拯救者R720搭载了第七代i5-7300HQ处理器、8GB内存、1TB HDD+128GB SSD以及GTX1050 2GB游戏显卡,强大的性能完全能够满足当前单机大作的需求。五一联想促销,活动价仅需5799元。

游戏本便携
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片