台式机可以下岗了!办公娱乐有这些本足够了

台式机可以下岗了!办公娱乐有这些本足够了
2018年05月09日 06:30 中关村在线

  现如今,无论是生活还是工作都离不开电脑。电脑可以作为娱乐工具,玩玩游戏、看看电视剧或电影,也可以作为办公用具,进行文档编辑、绘图、制作PPT等,电脑的实用性不言而喻。曾几何时,台式电脑就像电视机、空调一样,成为居家必备的电器。家里有一台台式电脑,当时成了现代家庭的标志。不过,随着时代的发展,台式电脑在家用电脑市场的存在感越来越小。台式机便携性不佳,即便采用一体化设计,便携性也无法与笔记本电脑媲美。随着笔记本电脑的价格门槛降低,考虑购买台式电脑的消费者越来越少,大部分人一提到购买电脑都会首选笔记本电脑。

  荣耀MagicBook

  在笔记本外观已经乏善可陈的今天,想要做出突破和创新确实不容易。荣耀MagicBook选择了一条比较稳妥的路,在做工和品质上发力。荣耀MagicBook采用一体化金属机身设计,金属打磨比较细腻,边角处也进行了钝化处理,设计语言和细节处理上非常成熟。荣耀MagicBook虽然是荣耀第一款笔记本产品,但已经做到了笔记本市场的主流水准。

荣耀MagicBook采用全金属一体化设计荣耀MagicBook采用全金属一体化设计

  机身配色方面,荣耀MagicBook有冰河银、星空灰和星云紫三种颜色,测试的版本为冰河银色,笔者比较喜欢星空灰色,星云紫色更加时尚潮流。三种配色为用户提供了更多的选择空间,比较符合年轻群体追求个性化的特征。

冰河银配色冰河银配色
整机一体感出众整机一体感出众

  荣耀MagicBook的设计非常简约,A面除了“honor”Logo外并无其他元素,这也是目前多数轻薄本采用的设计。不过在C面的处理上,荣耀MagicBook则与一众Windows轻薄本有些许不同。键盘两侧的条形镂空设计并不多见,还是挺好看的。

  荣耀MagicBook(i7 8550U/8GB/256GB) 酷睿8代处理器,5.2mm窄边框,MX150显卡,指纹识别电源键

  [产品售价] 5699元

办公娱乐笔记本
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片