六千元档首选这几款笔记本 买了不吃亏

六千元档首选这几款笔记本 买了不吃亏
2018年04月04日 06:30 中关村在线

  选购轻薄本产品的消费者群体变得越来越大,厂商在轻薄本上面发力也越来越强,现在的轻薄本已经比过去的超极本各方面都强得多,尤其是办公性能和续航。其实对于轻薄本来讲我们肯定不会去追求四核处理器和顶级的显卡,能够在移动办公条件下提供足够强劲的性能和充沛的电量才是我们所关心的。 

  限时优惠:华硕S4100VN

  当下笔记本中有两个品类非常火爆,一个是游戏本,另一个就是轻薄本。但目前轻薄本一直在追求极致轻薄,所以在性能方面只能说可以满足日常使用。华硕S4100VN同样是一款轻薄本,但这款产品并没有追求极致轻薄,而且保证了一定的性能输出。目前华硕S4100VN在京东预约销售价格6499元。

  这款产品设计的非常具有年轻感,其中最具有代表性的就是A面采用了华硕经典的金属设计,在光线的衬托下十分时尚。另外这款产品还有金色和灰色两种可选,无论是男性用户还是女性用户,都能买到自己心仪的颜色。

华硕S4100VN有灰色和金色两种版本华硕S4100VN有灰色和金色两种版本

  在外观出色的同时,这款产品的性能也是非常出众的。这款产品采用了英特尔第八代酷睿i5-8250U,整体性能还是有保证的,另外这款产品还拥有8GB内存,同时这款轻薄本还拥有独立显卡,型号为MX150,对于加速图片软件运行有着明显的效果。

华硕S4100VN重要参数华硕S4100VN重要参数

  同时这款产品还拥有128GB的固态硬盘,在整体速度上非常出众,而且容量也十分足够。如果用户觉得固态硬盘的容量有些吃紧,还可以选择存储在1T机械硬盘中,容量更加可观。

  华硕S4100VN8250(8GB/128GB+1TB/2G独显) 酷睿8代处理器,窄边框轻薄,MX150显卡,背光键盘

  [产品售价] 5499元

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片