iPad领衔女王节 这8款爆款平板送她最好

iPad领衔女王节 这8款爆款平板送她最好
2018年03月08日 06:30 中关村在线

  年度“女王节”到来啦,想好买什么送给她了吗?iPad领衔的集合娱乐办公多面功能的平板电脑相信才是最符合女王气质的网红礼物。本文为大家推荐了优雅气质款的商务娱乐平板新机,相信总有一款送她最好。

iPad领衔女王节 这8款爆款平板送她最好iPad领衔女王节 这8款爆款平板送她最好

  ●女王节首选:iPad Pro 12.9

  全新升级的12.9英寸iPad Pro平板电脑性能更加强悍,A10X芯片、64G、12.9英寸Retina屏/Multi-Touch技术的配置让生产力全面升级。当前,该12.9英寸iPad Pro平板京东热卖5988元。

  编辑点评:

  这款12.9英寸iPad Pro平板电脑可与二合一键盘/保护套以及手写笔Apple Pencil配合来实现更多艺术创作,是工作、娱乐以及学习的多面高手。

12.9英寸iPad Pro平板12.9英寸iPad Pro平板

  苹果12.9英寸新iPad Pro

  [产品售价] 5988元

平板苹果女王节
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片