新iPad要来了 换新机就选这8款优质平板

新iPad要来了 换新机就选这8款优质平板
2018年03月01日 06:30 中关村在线

  开年换新机,据说又有新iPad即将到来,你还打算为换什么平板电脑而犹豫不决吗?快来京东看看时下人气优质的平板电脑都有谁吧。

新iPad要来了 换新机就选这8款优质平板新iPad要来了 换新机就选这8款优质平板

  ●开年换新:9.7英寸新iPad

  作为苹果平板电脑中最便宜的iPad,全新苹果iPad(9.7英寸2017版本)拥有更快的性能、更明亮的屏幕和更好的扬声器;其中新平板还配备了一个平板套/支架二合一的配件,体验非常方便,且价格相比此前的9.7英寸iPad Pro便宜了一半。

  编辑点评:

  全新9.7英寸苹果iPad配备了9.7英寸分辨率2048x1536的Retina触摸显示屏,搭载A9处理器,32BG存储,802.11ac无线网络,蓝牙4.2,LTE、Touch ID技术、支持操作系统iOS 10.3,是一款满足影音娱乐全方位的设备。

全新9.7英寸苹果iPad全新9.7英寸苹果iPad

  苹果 9.7英寸iPad(128GB/WLAN)

  [参考价格] 2688元

  [经销商] 京东

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片