iPad也惨遭降速 论良心平板你该选这些

iPad也惨遭降速 论良心平板你该选这些
2018年01月04日 06:30 中关村在线

  过了个圣诞节礼物还没收到?别担心,年终换新机你一定不容错过的好货都在京东,想要以超低价格入手媲美iPad的平板电脑设备还等什么?现在就来京东抢购,一机满足你对娱乐影音、游戏办公学习的多面需求,你值得拥有。

iPad也惨遭降速 论良心平板你该选这些iPad也惨遭降速 论良心平板你该选这些

  ●强悍良心之选:三星GalaxyTab S3

  全新的三星Samsung Galaxy Tab S3平板电脑轻薄惊艳炫彩亮眼,采用全玻璃材质机身背面确实让人惊艳,配备9.7英寸2048x1536像素分辨率支持HDR影像的AMOLED显示屏,带来靓丽画质和超逼真色彩。当前,全新三星Samsung Galaxy Tab S3在京东热卖5799元,喜欢的朋友不要犹豫。

  编辑点评:

  三星Samsung Galaxy Tab S3平板电脑搭载四核骁龙S820处理器,4GB内存/32GB存储,1300万像素后置摄像头,6000mAh电池,随机配备了“S Pen”触控笔,内置4颗AKG调音扬声器让整机音效出色不少;该机还配备磁吸式的键盘保护套,办公娱乐学习分分钟变学霸。

三星Galaxy Tab S3(图源:CNET)三星Galaxy Tab S3(图源:CNET)

  三星Galaxy Tab S3

  [参考价格] 5799元

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片