玩物不影响立志 游戏还得看这些性能本

玩物不影响立志 游戏还得看这些性能本
2017年11月15日 06:30 中关村在线

  大型游戏已经成为笔记本娱乐的风向标,游戏本只有能胜任主流大型游戏的性能需要才能成为玩家青睐的对象。那么来看看今天的推荐有没有适合你的产品吧。

  微星GL62M

  微星GP72MVR 是一款17.3英寸游戏笔记本,作为微星龙盾家族的一员,GP72MVR 拥有极具棱角的外形,让人一眼就能看出它的游戏气质。赛睿游戏键盘与双风扇的散热设计更是彰显出这款笔记本优秀的设计思路,让用户获得了令人满意的使用体验。

  GP72MVR

  GP72MVR

  微星GP72MVR搭载了i7-7700HQ处理器、6GB内存、128GB固态硬盘+1TB机械硬盘以及GTX1060显卡,足够应对目前市面主流游戏的性能配置。

  目前这款笔记本直至15日才回归正常价格水平,满减优惠券依然有效。有需要的游戏本的玩家要出手可要抓紧了。

  msi微星GP72MVR 7RFX-621CN 酷睿7代处理器,双风扇散热,GTX10系显卡,背光键盘

  [产品售价] 8899元

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片