脱单利器女性篇之GUCCI狗年套装

脱单利器女性篇之GUCCI狗年套装
2018年02月13日 10:35 新浪数码

  脱单利器女性篇之GUCCI狗年套装

  为什么会成为单身汪你知道吗?据说有一半的人都“折”在了衣装。俗话说的好“佛靠金装,人靠衣装”一件符合自己的衣服,可能就是相亲成功的一半。在这里也给大家推荐一次GUCCI的狗年套装,沾沾新春的服气。

  GUCCI的狗年系列服饰是专为中国新年限定的。图案狗的灵感来自于GUCCI创意总监Alessandro Michele自己的波士顿猎犬Bosco和Orso,并由御用画师Unskilled Worker绘画。

  这两只狗依附GUCCI的宝宝、夹克或是裙子上,别有一番韵味。当然GUCCI的价格还是不菲的,少至几千动辄上万都是有的哦~

  另外,GUCCI还在iPhone X应用中推出了这两只狗狗的Animoji表情,用它记录下你的爱意发送给他吧。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片