脱单利器男性篇之萧邦限量款手表

脱单利器男性篇之萧邦限量款手表
2018年02月13日 10:26 新浪数码

  脱单利器男性篇之萧邦限量款手表

  近两年智能手表风靡市场,买一块Apple Watch又能检测健康,还能不时Show一下向外人装个X,殊不知传统腕表才是堪称“奢侈”品。

  比如下面介绍的这款萧邦L.U.C XP URUSHI狗年限定腕表。全球仅售88支的金犬迎春莳绘腕表,由日本被誉为“人间国宝”的艺术家增村纪一郎用漆绘和莳绘等漆画技艺,为萧邦创作了这款独一无二的表盘。

  表面描绘了中国十二生肖之一的金犬,选用秋田犬作为这次的“主角”,表示着对正义的渴望、灵敏度以及与生俱来的忠诚。

  18K玫瑰金超薄型L.U.C XP腕表低调内敛的线条中,搭载了L.U.C 96.17-L自动上链机械式机芯。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片