脱单利器男性篇之iPhone X

脱单利器男性篇之iPhone X
2018年02月13日 10:20 新浪数码

  2018年就这么猝不及防的来了,还没来得及说再见,2017年就已经永远不见,你是否还是那个没有存款的单身汪呢?

  没存款数码君帮不到你,没另一半嘛,相信新浪数码年终特辑一定可以帮到你。如今各种各样的数码产品已经成为每个人生活中不可或缺的元素,一款前沿的数码装备不仅在日常生活中起到方便的作用,也能极大的个人提升魅力。

  在春节和情人节一起临之际,新浪数码为男男女女准备了10款“脱单”利器,相信有了它们,你的2018年一定不一样!

  脱单利器男性篇之iPhone X

  虽说iPhone现在已经烂大街了,但如果你有一台Phone X的话,还是具备了高帅富的基本素质。首先iPhone X是iPhone十周年的纪念版非常有意义,全新的面容识别解锁方式新奇又酷炫。

  当然,最重要的是iPhone X拍照功能,iPhone X拥有200 万像素广角及长焦双镜头摄像头,加上特色的人像模式,绝对把妹子拍的美美哒。别忘了,大导演陈可辛最新的大片儿《三分钟》可是用iPhone X拍摄的。

  对了,买两部最佳,一只用移动,一只用联通。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片