大屏更精彩 三星P900热卖中

2015年05月22日 06:50   中关村在线 微博    收藏本文     

  三星 Galaxy Note Pro P900(WLAN版)配备一块12.2英寸超大屏幕,高达2560*1600的分辨率带来更多精彩画质, 绚丽色彩与逼真细节的组合让观赏更加惬意清晰,宽屏与惊人音效带您身临其境感受影院般的视听体验。目前,这款平板电脑售价4688元,购买还赠送 原装蓝牙键盘。


大屏更精彩三星P900热卖中
    三星 Galaxy Note Pro P900(WLAN版)共有18个系统默认支持多窗口多任务的功能,可以一边浏览网页,一边在屏幕上使用S Pen记录笔记,实现像电脑上一样的多窗口多任务同屏功能,让平板电脑的运行效率可以与台式机媲美。

  三星 Galaxy Note Pro P900(WLAN版)

  [参考价格] 4688元

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 三星平板电脑Galaxy

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过