双四核强劲动力 三星T900售3299元

2015年05月20日 06:41   中关村在线 微博    收藏本文     

  三星 Galaxy Tab Pro T900(WLAN版)是三星公司最新推出的大尺寸平板电脑,屏幕采用12.2英寸设计,分辨率 2560x1600像素,清晰度247PPI,屏幕显示效果很是出色,色彩显示非常艳丽。该机采用三星 Exynos 5 Octa双四核处理器,为用户 带来极速的使用体验,让您从此告别卡顿。目前,三星 Galaxy Tab Pro T900(WLAN版)售价3299元,热卖中。


双四核强劲动力三星T900售3299元
    三星 Galaxy Tab Pro T900(WLAN版)支持至多四屏视窗操作,您可以在同一个界面下开启四个窗口,一边与朋友互动聊天,一边浏览网页,让您轻松摆脱频繁切换屏幕的烦恼,不管是应用交换、还是复制粘贴都更加得心应手。

  三星 Galaxy Tab Pro T900(WLAN版)

  [参考价格] 3299元

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 三星双四核Galaxy

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过