超高对比度屏幕 三星T805C售4088元

2015年05月18日 06:47   中关村在线 微博    收藏本文     

  三星 GALAXY Tab S T805C(4G版)以6.6mm的厚度让握持感更趋优异,467g的重量更轻便,易于携带。专为三 星 GALAXY Tab S T805C设计的皮套更有三种支撑方式,满足你的阅读/触摸/书写操作需求,这一刻给双手自由。不要再纠结是否带它出门了 (反正它很轻),和它做朋友,只会让你更轻松。目前,三星 GALAXY Tab S T805C(4G版售价4088元,喜欢的朋友可以关注 一下。


超高对比度屏幕三星T805C售4088元
    三星 GALAXY Tab S T805C(4G版)使用10.5英寸三星Super AMOLED显示屏,其WQXGA级别分辨率让图像展示更为清晰逼真,色彩更加鲜艳。该屏幕还拥有100000:1超高对比度,影响呈现更加立体、细节更为生动真实。

  三星 GALAXY Tab S T805C(4G版)

  [参考价格] 4088元

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 三星对比度平板

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过