高速网络体验 苹果iPad Air 2超值价促销

2015年05月15日 06:40   中关村在线 微博    收藏本文     

  iPad Air 2 让你的网络连接速度远超以往。它的无线网络连接速度为以往的两倍以上,高达 866 Mbps。因此,即使在匆匆行程之中,你也能连接高速网络。目前,该机16GB银色机型售价3388元,可谓是目前体验出众的平板之一。

  编辑点评:

  一 旦有网络连接,你在 iPad 上做喜欢的一切,就会更加出色。现在,这种连接更快了。iPad Air 2 拥有先进的 802.11ac 无线网络连 接技术,且支持 MIMO 功能。用玩家的话说,你将被赋予无比强大的无线网络连接能力,下载速度更可高达 866 Mbps。


6.1mm轻薄机身 苹果iPad Air 2超值3388
苹果iPad Air 2

  苹果iPad Air 2拥有6.1mm轻薄机身,绚丽的三种机身配色,配备了强劲的A8X处理器和最新版本的iOS8系统,而2GB的运行内存应对日常使用可谓相当的顺畅,新增的Touch ID也保证了日常使用的安全。

  苹果 iPad Air 2(16GB/WiFi版)

  [参考价格] 3388元

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 苹果iPad高速

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过