更快无线连接 苹果iPad mini 3热销中

2015年05月07日 06:45   中关村在线 微博    收藏本文     

  凭借双天线设计和 MIMO (多输入多输出) 技术,iPad mini 3 可为你带来快如闪电的无线网络连接速度。双频 802.11n 无 线网络和 MIMO 技术双管齐下,令下载速度可高达 300 Mbps,因此,无论你是想下载影片、使用 AirDrop 共享照片或文档,还是只随便 看看网页,都能享受超快的连接速度。目前,苹果 iPad mini 3(16GB/WiFi版)售价2888元,是日常平板的好选择。

  产品特点:

  支持AirDrop和AirPlay

  能够升级全新iOS 8.3系统


五一平板之选 苹果iPad mini 3京东2888
苹果 iPad mini 3

  苹果 iPad mini 3作为mini系列的最新机型,新增Touch ID指纹识别,强化了设备的安全性,新增了金色配色。

五一平板之选 苹果iPad mini 3京东2888
苹果 iPad mini 3

苹果 iPad mini 3(16GB/WiFi版)

[参考价格] 2888元

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 苹果iPad mini无线

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过