主流超值i7游戏本 戴尔游匣7000仅6699元

2015年05月06日 06:41   泡泡网 微博    收藏本文     

  戴尔游匣14 7000是戴尔最新推出的一款14英寸游戏本,该机不仅外观时尚,机身采用了红色与黑色两种外观设计,并使用了类肤材质,让手感更加出色。该机拥有一体化 背光巧克力键盘,以及大尺寸触控板,让游戏体验更佳。它是戴尔旗下首款平民价格游戏本,整机的操控感受非常舒适,值得购买。

主流超值i7游戏本戴尔游匣7000仅6699元

  具体硬件配置方面,其搭载了i7-4710HQ处理器,8GB内存,1TB机械硬盘,4GB显存的GTX 850M独立显卡,14英寸1366×768分辨率的雾面防眩光屏幕,出厂预装了Windows 8.1操作系统,整机的操控体验较为不错。

    戴尔游匣7000

    [参考价格] 6699元

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 游戏本戴尔主流

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过