助您无所不能 苹果iPad Air 2 3488元

2015年04月22日 06:46   中关村在线 微博    收藏本文     

  苹果iPad Air 2搭载基于第二代64位台式电脑级架构的全新A8X芯片,在M8运动协处理器的支持下,使其拥有长达10小时的出色电池使用时间。因此,你能做得更多,也更轻松得多。目前,苹果 iPad Air 2(16GB/WiFi版)售价3488元。

  编辑点评:

  苹 果iPad Air 2仅有6.1毫米之薄,不足一斤之轻。尽管如此轻巧,其精致的铝金属Unibody一体成型机身仍然不失坚固耐用的手感。基于第二代 64位台式电脑级架构的全新A8X芯片,搭配M8运动协处理器,使苹果iPad Air 2成为迄今为止速度最快、性能最强的iPad。


全新设计摄像头 苹果iPad Air 2京东热卖
苹果 iPad Air 2

全新设计摄像头 苹果iPad Air 2京东热卖
苹果 iPad Air 2

  苹果 iPad Air 2(16GB/WiFi版)

  [参考价格] 3488元

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 苹果iPad处理器

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过