至尊经典 东芝C50-AC10B1价格3719元

2015年03月25日 06:00   新浪数码 微博    收藏本文     

  文章来源天极网东芝C50-AC10B1是2013年东芝电脑推出的产品,作为一款持久的经典本其采用了15.6英寸大屏幕,让用户视野更加宽广,并且机身经过重新设计,更加时尚轻薄。目前报价为3719元,感兴趣的用户千万不要错过了。

至尊经典东芝C50-AC10B1价格3719元

  东芝C50-AC10B1采用了第四代英特尔酷睿i5-4200M处理器和4GB超大内存,独立显存可达1G。整体性能非常全面,而配以3990元的价格,使其整体性价比颇高。

至尊经典东芝C50-AC10B1价格3719元

  编辑点评:东芝C50是一款配置均衡实用、价格实惠的高性价比机型,15.6英寸大屏和入门独显,满足了用户日常的主流娱乐需要,今年新设计的外观,非常优雅漂亮,适合家庭用户购机使用。

 

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 东芝经典性价比

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过