轻薄多彩 惠普Pavilion 15价格3999元

2015年01月12日 10:07   中关村在线 微博    收藏本文     

    惠普Pavilion 15-p076TX(J6M26PA)是一款非常不错的轻薄便携本。搭载第四代酷睿i5处理器,主频1.7GHz,最高睿频2700MHz,内存容量4GB,动力十足,运行更加流畅高效,充分满足你的日常使用需求,影音娱乐、办公学习都能轻松搞定。近日,该机售价3999元。

轻薄多彩 惠普Pavilion 15京东3999元
惠普Pavilion 15-p076TX(J6M26PA)

    惠普Pavilion 15-p076TX(J6M26PA)拥有15.6英寸的BrightView高亮屏,画面清晰背光,色彩饱满鲜艳,轻松满足影音娱乐画质需求,给你使用超值享受。500GB的硬盘容量,存储文档、影音视频更简单。厚度为23.9mm的轻薄机身,搭配天然银的外壳色彩,时尚靓丽,动感非常。

轻薄多彩 惠普Pavilion 15京东3999元
惠普Pavilion 15-p076TX(J6M26PA)

    惠普 Pavilion 15-p076TX(J6M26PA)

    [参考价格] 3999元

文章关键词: 惠普娱乐轻薄

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过