苹果更新Mac mini产品线:售3588元起

2014年10月17日 02:22   新浪数码 微博    收藏本文     
苹果更新Mac mini产品线苹果更新Mac mini产品线

  新浪数码讯 北京时间10月17日凌晨消息,苹果公司于今日在其加州库比蒂诺总部召开新品发布会,更新了多年没有更新的Mac mini产品线。

  新Mac mini外形几无变化,处理器更换为全新的第四代英特尔酷睿处理器,配合英特尔Iris Graphic HD 5000集成显示芯片。售价3588元人民币的基础版本配备1.4GHz双核英特尔酷睿i5处理器,4GB内存以及500GB机械硬盘。价格更高的机型最高可以选配2.8GHz双核英特尔酷睿i5处理器,8GB内存,以及1TB混合硬盘。

  新Mac mini基础版本售价人民币3588元起,最高至人民币7188元。

文章关键词: Mac mini

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过