清新文艺小资情调 三星ATIV Book M体验评测(3)

2014年09月23日 17:04   天极网    收藏本文     

  • 细节观察

  细节上的处理是否用心最能体现厂家的诚意,笔者本人对细节也是有着近乎偏执的追求。经过这几天的使用体验,笔者觉得三星在细节上做的还是可圈可点。

清新文艺小资情调 三星ATIV Book M体验评测 清新文艺小资情调 三星ATIV Book M体验评测
左右两侧接口

  接口方面,三星将电源接口,USB 3.0接口,HDMI接口以及一个MicroSD卡槽安排在机身左侧,右侧则是一个USB 3.0接口和3.5mm耳机接口。对于主打轻便的ATIV Book M来说,接口基本够用,毕竟这款笔记本的市场受众主要都是都市白领一族。

清新文艺小资情调 三星ATIV Book M体验评测
摄像头和数字麦克风

  其实各家笔记本的摄像头成像效果都差距不大,摄像头的存在起的更多的是美观的作用,在这一点上,三星就深谙此道,一个摄像头加上两侧的数字麦克风就将整个上沿点缀的非常漂亮。

清新文艺小资情调 三星ATIV Book M体验评测
电源指示灯

  白色机身加上淡蓝色的电源指示灯,这样的搭配总能给人一种很舒服的感觉。在待机时,电源指示灯会变成红色。

清新文艺小资情调 三星ATIV Book M体验评测
下沉式转轴

  转轴采用下沉式的设计,阻尼大小设置非常合理,单手开合盖子完全无压力,使用时也不会出现屏幕摇动的现象,一款人性化的笔记本必须做到能单手打开又能保证屏轴的稳定性,这一点,本机就做的非常好。

上一页12345下一页

文章关键词: 三星ATIV Book M

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过