畅爽操控体验 市售主流轻薄触控本推荐

2014年05月23日 08:31   中关村在线 微博    收藏本文     

  触控可谓是一种最为直观简洁的操控方式,相对于传统的鼠标加键盘,触控来得更为随性,配合上最新的Winodws 8.1系统,体验也变得更为出众,下面给大家推荐几款轻薄的触控笔记本。

  戴尔XPS 11这款小巧的2合1超极本重量仅有1.13千克,采用机加工铝制外壳以及比以往更多的碳纤维材料。可以转换各种模式,应用范围大大增加。目前戴尔官网特惠售价10199元,是追求顶级体验用户的好选择。

戴尔 XPS11 外观图
点击图片查看 戴尔 XPS 11(XPS11D-2408T)机型详细资料

  戴 尔 XPS 11(XPS11D-2408T)搭载了11.6英寸UltraSharp QHD触摸屏,播放您最喜爱的电影、阅读书籍、网上购物,无论做 什么,都可尽享高分辨率的视觉效果。采用固态表面触控键盘,可在您将设备装入包中或置于膝上时保护按键,即使在不使用按键的平板电脑模式下也能为其提供保 护。当您需要使用键盘键入时,您可以借助背光键盘,在光线不足的环境中轻松看清按键。

戴尔 XPS11 外观图
点击图片查看 戴尔 XPS 11(XPS11D-2408T)机型详细资料

戴尔 XPS 11(XPS11D-2408T)
产品定位 轻薄便携本,二合一笔记本,Ultrabook笔记本
超极本特性 触控,变形
变形方式 翻转
操作系统 预装Windows 8.1 64bit(64位简体中文版)
CPU系列 英特尔 酷睿i5 4代系列
CPU型号 Intel 酷睿i5 4210Y
CPU主频 1.5GHz
最高睿频 1900MHz
内存容量 4GB(4GB×1)
内存类型 DDR3L(低电压版)1600MHz
硬盘容量 128GB
硬盘描述 SSD固态硬盘
触控屏 支持多点触控
屏幕尺寸 11.6英寸
显示比例 16:9
屏幕分辨率 2560x1440
显卡芯片 Intel GMA HD 4200

  编辑点评:

  戴尔 XPS 11(XPS11D-2408T)是一款性能强悍并且设计时尚的笔记本,XPS 11配备Windows 8.1,支持扩展,因此您可在不损失分辨率的情况下将图像放大到200%,依然享受细腻体验。

  [参考价格] 10199元

上一页12345678下一页

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过