戴尔加入A4WP联盟 推无线充电笔记本

2014年02月21日 09:46   中关村在线 微博   

  A4WP联盟刚刚吸纳戴尔成为其成员之一,并且今天宣布新的无线充电标准将开始为较大的电子产品服务,包括笔记本电脑和其他一些电子产品。笔记本 电脑的无线充电从来就不是问题,只不过戴尔有戴尔公司的首席技术官在一份声明中表示,“我们很高兴能与其他行业领导者在A4WP合作,为包括智能手机、平 板电脑和笔记本电脑等的移动设备提供方便、灵活的无线充电技术。

戴尔加入A4WP联盟 推无线充电笔记本
戴尔加入A4WP联盟 推无线充电笔记本

  A4WP的新标准将允许为功率20到50瓦之间的设备进行充电。一般的消费者笔记本电脑都处于这一功率之间。英特尔去年也加入A4WP,此前它的目标是 通过提到处理器效率延迟电池使用时间,但无线充电的笔记本电脑和公共无线充电器的爆发,可以为实现这一目标提供额外的途径。

  A4WP将 为大型的电子设备进行无线充电作为其标准成功的重要因素之一。A4WP联盟还有另一个巨大利好:就在上周,它和电源事项联盟(PMA)-它的两个主要竞争 对手之一,进入标准融合初步协议阶段。即使没有电源事项联盟的帮助,A4WP现也已拥有80多家会员企业。今天又与大型PC制造商开始合作,这将有有助于 该标准走向成功。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过