简约外观 华硕A550X3217CC价格3499元

2014年01月06日 06:00   天极网 微博   

    华硕A550X3217CC采用高品质上盖,极具质感外壳,尽显极简,现实及独特品味。华硕IceCool酷凉技术保持托腕清凉。IceCool酷凉技术,可提供使用者舒适的移动处理体验,采用独特的双侧主板设计将发热组件配置在底部和远离使用者的位置。此外,它配备了散热管与散热孔,可使掌托与放置手掌的位置始终保持酷凉。现在跨年促销给力降价,最新促销价为3499元。

简约外观华硕A550X3217CC价格3499元

  华硕 A550X3217CC-SL

  华硕独家Super Hybrid Engine II 技术配合Instant On功能,使其拥有如同智能手机般的使用者体验,只需短短2秒即可从睡眠模式恢复,并提供长达11天的待机时间。此外,当电量不足5%时,会自动保护和备份数据。

简约外观华硕A550X3217CC价格3499元

  华硕A550X3217CC搭配华硕独家的SonicMaster Lite 音效技术,能呈现出更浑厚的重低音和更震撼的剧场环绕效果,打造全方位立体声的逼真音效,为用户带来全新视听体验。

简约外观华硕A550X3217CC价格3499元

  编辑点评:Windows 8 Pro (实际预装系统版本,视出货批次而定),支持英特尔酷睿处理器,NVIDIA GeForce GT740M显示核心及高达2GB DDR3显存,提供最佳的处理性能与最具吸引力的多媒体娱乐体验,可轻松满足使用需求。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过