苹果或抛弃11寸Macbook Air

2013年12月25日 08:56   驱动之家   

苹果要抛弃11寸Macbook Air了?

  近段时间有关iPad Pro的传闻开始多了起来,苹果会在明年推出它吗?

  昨天台湾产业链给出的消息称,苹果会在明年10月份推出iPad Pro,其配备的是12.9寸或13.3寸屏幕。如果它出现了,会带来什么影响呢?

  今天早些时候,台湾媒体DigiTimes给出的最新消息称,iPad Pro的亮相将会导致11.6寸MacBook Air的死亡,也就是说,前者会因为iPad Pro的到来而停产。

  苹果真会这么做吗?目前还确定的消息,但可以肯定的是,MacBook Air目前的人气还是很火爆的,就算iPad Pro真的来了,苹果应该也不可能抛弃11.6寸的吧?

  大家觉得呢?

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过