Haswell芯 苹果MacBook Air价格6699元

2013年12月25日 08:34   中关村在线 微博   

  苹果MacBook Air(MD760ZP/A)笔记本目前正在经销商促销,售价6699元还送USB上网卡、专用信封包、专用贴膜、专用键盘贴膜。

  苹果MacBook Air(MD760ZP/A)笔记本采用13.3英寸屏幕、酷睿i5-4250U处理器、4GB内存、128GB SSD固态硬盘;英特尔GMA HD 5000核芯显卡;802.11a/b/g/n无线局域网模块、蓝牙4.0模块;整机厚度在3-17毫米之间,重量为1.35千克。

  
Haswell芯 苹果13英寸MacBook Air送礼
苹果MacBook Air(MD760ZP/A)笔记本

  促销信息:未税、送USB上网卡、专用信封包、专用贴膜、专用键盘贴膜。

  编辑点评:

  苹果MacBook Air(MD760ZP/A)笔记本采用了最新的Haswell处理器、并且拥有极致轻薄的机身;6699元的价格与之前持平,值得关注。

  苹果MacBook Air(MD760ZP/A)笔记本

  [促销价格] 6699元

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过