中缝翻转屏幕 索尼Fit 13A金属本评测(4)

2013年11月29日 11:02   中关村在线 微博   

  说了这么多,我们来仔细的看看这款产品的外观设计,这次我们拿来的是15英寸的索尼Fit multi-flip PC,樱桃粉色应该是面向女性用户,而和 有些魁梧的机身组合起来略有些违和,全身大面积的使用金属材料,让笔者想到了之前网络上火爆的肌肉版“金刚芭比”。


二分之一翻转屏幕 索尼Fit A金属本评测
索尼Fit multi-flip PC的标准笔记本形态

  索尼Fit multi-flip PC键盘四周机壳与顶盖一样使用金属,表面具有拉丝纹理,而键盘区域采用黑色磨砂质感外壳,键盘区略低于掌托部分,这使得索尼Fit multi-flip PC的键帽与掌托部分持平,整个键盘面相当平整。

二分之一翻转屏幕 索尼Fit A金属本评测
索尼Fit multi-flip PC还是有着一贯的精细做工

二分之一翻转屏幕 索尼Fit A金属本评测
也可以变成类似Duo 13的形态

  金属材料顶盖显得十分硬朗,机身边缘棱角分明,却没有刮手的感觉,屏幕四周的包胶也很好的中和了金属的冰冷之感,在后方可以看到VAIO四个字母略微下凹,反射出明显的金属光泽,让整机充满了高贵的感觉。

二分之一翻转屏幕 索尼Fit A金属本评测
厚度为21mm

二分之一翻转屏幕 索尼Fit金属本评测
15英寸版本的索尼Fit multi-flip PC重量为2.25kg

  最后来测试一下厚度,13英寸的厚度17.9mm,重量为1.31kg(官方数据),而15.6英寸的厚度为21.09mm,重量为2.249公斤,对于这样一款产品来说,这样的成绩虽然称不上惊艳,但也还是能保证一定的便携性。

上一页123456下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过