商务新利器 惠普Folio 9470M价格9599元

2013年11月06日 01:00   IT168.com 微博   

    Folio 9470m是目前为止最为轻薄的EliteBook产品,18.9 mm的机身厚度和仅1.63 kg 的整机重量,让它拥有了相当出色便携移动使用特性。虽然轻薄,但是坚固耐用的属性却一点也不含糊,整机由合金材质打造,通过美国军方测试标准,一般的“小磕小碰”都能够轻松抵御。笔者从市场了解到,惠普Folio 9470M(C8K22PA)售价9599元!

商务新利器惠普Folio9470M价格9599元

  点击图片查看详细资料

    惠普Folio 9470M(C8K22PA)超极本采用银白色的金属机身、给人印象最深的就是那片电池底板,它的尺寸和机身长宽一样,但却非常纤薄,装上后本本的厚度没有明显增加,但续航时间却可达到10小时。

商务新利器惠普Folio9470M价格9599元

  点击图片查看详细资料

    惠普Folio 9470M(C8K22PA)商用超极本,不仅在硬件上配备了低电压处理器,以降低发热量,还运用惠普独有的散热技术,让它在长时间高负荷运行状态下也能安心稳定。

商务新利器惠普Folio9470M价格9599元

  点击图片查看详细资料

    编辑点评:惠普Folio 9470M(C8K22PA)超极本可提供全天电池续航能力;企业级对接功能提供了多显示器支持、集成充电功能以及额外的USB和传统接口,从而提高固定办公时的效率;该机搭载可选择的固态硬盘配置,采用全新的Windows 8操作系统。

  [参考价格] 9599元

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过