提高工作效率 稳定强悍型商务本大盘点(2)

2013年08月28日 08:05   天极网 微博   

  推荐本本:华硕VivoBook S551

  大尺寸超极本似乎被越来越多的PC厂商看中。今天,华硕宣布正式推出新款 15.6英寸触屏超极本华硕VivoBook S551,代替上一代产品VivoBook S550。华硕VivoBook S551外壳采用了时尚拉丝处理的金属设计,超薄的机身最厚处仅22.5mm。在紧凑的机身内部搭载第四代Intel Core处理器,配备NVIDIA GeForce GT 740M独立显卡,并内置有蓝牙/DVD光驱,不过整机总量控制在2.4kg以下。机身的外壳表面采用了拉丝处理的铝材质,铝材质不仅比其他金属轻,而且 时尚且非常耐用,抗冲击和划伤能力强,更能达到优质散热的效果。

15英寸S550替代者 华硕S551超极本发布
华硕VivoBook S551

  华硕VivoBook S551拥有同类产品中最灵敏最准成的触摸输入,极大程度的减少延迟。一直以来,微软经研究人手指的宽度,指定了触控面积为9mm的标准,不过华硕将其缩减到了6mm,提高触摸输入的响应速度,并加强对绘画设计操作的触摸精细度。

  华硕 VivoBook S551在规格方面与此前在五月底曝光完全一致,搭载了第四代英特尔Haswell Core i7处理器,毫无疑问新芯片相比上一代性能提升,且更加节能。为此华硕特别表示,用户配合华硕独家电源管理技术使用,其4500mAh的电池平均续航至少 可有6小时左右。

  华硕VivoBook S551采用了固态硬盘和机械硬盘混合设计,其中机械硬盘最大可选1TB,而SSD则是mSATA接口,仅有24GB容量。另外,该超极本最高可配8GB DDR3 1600MHz内存,显卡则采用了NVIDIA今年28nm全新的GeForce GT 740M,显存容量2GB,支持DirectX 11,但是令人失望的是屏幕分辨率只有1366x768像素。

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过