ThinkPad页面开放 香港学生机价格被曝光

2013年08月27日 09:38   中关村在线 微博   

  2013 年香港学生机官网页面已经开放,包括联想与ThinkPad两个产品线,X240、X240s、T440s等新品都在列。在价格上,i5版IPS屏的 X240s折算人民币为5579元带win8系统,同款淘宝水货售价为6248元不带系统,学生机的价格优势还比较明显的。


香港ThinkPad学生机价格曝光

  如果在淘宝找人代购学生机的话,酷睿i5版IPS屏的X240s要5890元,比水货有300元多元的优势,不过香港学生机要等9月10号第一批才给发 货,到时候水货价格也会降些。现在代购学生机最火的其实是T440s。香港学生机是香港政府与各PC厂商,在每年开学季联合针对学生的优惠购机活动,比市 面价通常优惠20-40%,近些年与国行价格逐渐缩小,但仍有较大价格差距,每年都有香港学生做代购。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过