安静舒适 联想Yoga11-TTH价格4300元

2013年08月09日 07:40   天极网 微博   

    联想IdeaPad Yoga 11搭载了全尺寸键盘设计,机身拥有11.6英寸的AHVA广视角屏幕,支持最多5点的同时触控,同时采用16:9的比例结构,拥有1366x768的分辨率。在其屏幕正上方位置是前置摄像头的设计,拥有100万像素并可进行720P视频的录制,机身屏幕右上方处则为光线传感器。目前这款机子的报价为4300元,喜欢的朋友可以多了解下。

安静舒适联想Yoga11-TTH价格4300元

  点击图片查看详细资料

    联想Yoga 11采用了NVIDIA Tegra四核处理器T30,处理能力比上代Tegra 2提升了两倍;2GB DDR3L内存、32G SSD极速固态硬盘、NVIDIA Graphics内置显卡;802.11 BGN无线局域网卡、蓝牙4.0模块;42Whr超大容量电池;正版Windows RT 简体中文版操作系统;值得一提的是,联想IdeaPad Yoga 11还是首款没有风扇的平板笔记本,专为打造安静舒适的个人使用体验。

联想 IdeaPad Yoga11-TTH
处理器 Nvidia Tegra T30 四核,1.3GHz
内存容量 2GB
存储容量 32GB
存储卡 支持
操作系统型号 Windows RT
屏幕描述 电容式触摸屏,多点式触摸屏
屏幕尺寸 11.6英寸
屏幕分辨率 1366×768
WiFi功能 WIFI无线上网
3G上网功能 不支持
蓝牙 蓝牙4.0
摄像头 内置100万像素摄像头
光线感应 支持
其他功能特性 自带高触感巧克力键盘
重力感应 支持
图片格式 支持JPEG,GIF,BMP格式

  编辑点评:

  联想Yoga 11在细节上带给了我们无与伦比的惊喜和创新,其拥有360°屏幕翻转的魅力,可以随意切换4种形态。采用了相对X86平台功耗大幅度下降的ARM平台,并采用了无风扇的设计,在机身的任何位置我们都没有发现散热口的设计,1.24千克的重量也相当轻薄,是时尚的您不二之选。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过