节省电费开支 Sol太阳能笔记本不是梦

2013年08月07日 08:29   中关村在线 微博   

  目前无论是手机、平板电脑还是笔记本,移动设备最大的瓶颈已经不在是性能方面,而是短时间很难解决的续航问题。出差最不愿听到的声音莫过于低电警报声音,笔记本没有电到处寻找插座也是一件很尴尬的事情。


Sol太阳能电池笔记本

  为此加拿大WeWi通讯科技公司以此为出发点推出了名为“Sol”的太阳能电池笔记本,这款设备内置的电池能够正常使用8到10小时左右,而当电池没有电且恰好天气环境非常好的情况下能够在2小时内完成充电。对于出差人士来说这是否是最佳的解决方案哪?


Sol太阳能电池笔记本


Sol太阳能电池笔记本

  目前还不清楚这款笔记本的售价和发售日期,目前已经确定的消息是这款Sol笔记本运行Ubuntu系统,可能装载250GB的HDD和2GB的RAM,但此外无任何相关信息。似乎这是一种提高笔记本续航不错办法,但整机重量应该不会很轻,比较适合户外的工作人员使用。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过