老平台低价清库存 暑促新品笔记本盘点

2013年07月29日 08:18   中关村在线 微博   

  时下已经是七月底,学生的暑假过去一半的时间,笔记本市场的 “暑促”大战也进程过半,不过市面上的新品并不多,而且许多是采用老平台处理器的新配置或者新模具配老平台处理器。新平台笔记本的价格依然居高不下,也许只有等笔记本厂商将老平台的库存清空之后新平台才会开始降价吧。

  既然厂商急于清空库存,那么目前市面上老平台的笔记本价格必然不错——从近期上市的新品笔记本来看也的确如此:

  推荐产品:惠普Pavilion M4-1016TX笔记本

  参考价格:4999元

  惠 普Pavilion M4-1016TX笔记本顶盖采用了铝合金材质,拉丝竖线条纹彰显出些许的商务气质,顶盖上唯一的装饰,是左下角的一个惠普 LOGO;整个C面键盘区采用凹陷设计,用户在敲击按键的时候,手指更加自如,手腕的负担也会减小,巧克力的悬浮键盘手感比较出色,按键回馈力道较好,声 音也比较安静。

五万元机皇降临 五月份新品笔记本盘点
点击图片查看 惠普Pavilion M4-1016TX笔记本机型详细资料

惠普 Pavilion M4-1016TX
操作系统 Linux
主板芯片组 Intel HM77
CPU型号 Intel 酷睿 i7 3632QM
内存容量 4GB
硬盘容量 500GB
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
屏幕尺寸 14英寸
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 730M
无线网卡 支持802.11b/g/n无线协议
蓝牙 支持蓝牙功能
电池类型 4芯锂电池
笔记本重量 2000g
外壳描述 黑色

  编辑点评:

  惠 普Pavilion M4-1016TX笔记本采用了高端的酷睿i7-3632QM四核处理器、NVIDIA GeForce GT 730M独立显卡, 整机硬件配置出色、性能强悍。4999元的价格便宜,适合中小企业以及个人用户购买,建议用户自行升级至Windows 8系统。

  [参考价格] 4999元

上一页123456下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过