旋转超极本 ThinkPad S230u价格7000元

2013年07月19日 06:30   Pchome电脑之家   

  这个夏天,中国好声音第二季开始了,导师们为选手转身,ThinkPad S230u Twist为你转身。众所周知,ThinkPad的商务本一直是业界的标杆,它的超极本当然也是偏向于商务方向,独特的旋转式设计,硬盘保护,防泼溅键盘都是它的亮点,产考价格7000元。

旋转超极本ThinkPadS230u价格7000元

  点击图片查看ThinkPad S230u Twist外观详细资料

  外观方面。ThinkPad S230u Twist在很多细节方面的设计保持着ThinkPad独有商务的血统,并且加入全新时尚潮流元素,更让职场办公变得鲜活有力。ThinkPad S230u Twist不仅仅是一款商务笔记本,更是一款潮流时尚的超极本。所以,它的消费人群还包括时尚的都市青年。

  商务出众。做商务机出家的ThinkPad,在商务性能方面自然不落下风。依然具有经典的指点杆鼠标,使你不用随身携带鼠标;采用了APS硬盘保护技术,摔落的500毫秒之内停止硬盘读写,一定程度上避免了数据的丢失;采用了防泼溅键盘,及时有偶然的液体溅到键盘上,也可以防止液体渗入机器内部,保护精密电子邮件。

  性能方面。ThinkPad S230u Twist搭载了英特尔酷睿i5-3317U低电压处理器,从而续航7个小时;24GB SSD+500GB混合硬盘和4GB内存,开机唤醒速度大大加快;预装Win8专业版64位操作系统,更适合触控操作。

联想ThinkPad S230u Twist(33473QC)

处理器型号

英特尔 酷睿 i5-3317U

标称主频

1.7GHz

标配内存容量

4GB

内存类型

DDR3

硬盘容量

24GB SSD+500GB SATA

硬盘描述

SSD SATA

显示芯片

HD4000

屏幕尺寸

12.5

操作系统

Windows 8

  小编总结:

  ThinkPad S230u Twist才用很多的创新设计,并很大程度保持了自己的商务血统,出色的性能加上时尚的外形,目前市场售价7000元左右。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过