三星发布ATIV Book 9系列轻薄本 续航12小时

2013年06月21日 03:03   新浪数码 微博   
ATIV Book 9 PlusATIV Book 9 Plus
ATIV Book 9 liteATIV Book 9 lite

  新浪科技讯 6月21日凌晨消息,三星电子在英国伦敦举行发布会,正式发布了旗下全新ATIV笔记本—ATIV Book 9 Plus和ATIV Book 9 Lite。(注:三星将搭载了Windows 8系统的产品命名为ATIV系列。ATIV倒过来即是单词VITA,是拉丁文中“生活”的意思。而三星用ATIV表示Art of Technology, Inspiration of Versatility。)

  ATIV Book 9 Plus和ATIV Book 9 Lite沿袭了极致轻薄的设计理念,在配置方面,ATIV Book 9Plus搭载了全新酷睿i5/i7处理器。ATIV Book 9 Lite则选用三星四核处理器;两款产品都采用128GB SSD高速固态硬盘,拥有7秒开机,1秒唤醒的极速响应。

  同时为了满足用户的移动需求,三星ATIV Book 9 Plus、ATIV Book 9 Lite分别拥有12小时和 8.5小时的续航时间。

  此外,三星ATIV 笔记本电脑还配备独有的“S同步”和“HomeSync Lite”技术。其中“S同步”主要实现三星ATIV笔记本电脑和三星Android智能手机的多重同步共享。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过