三星发布5款PC新品 最高分辨率本亮相

2013年06月21日 01:52   新浪数码 微博   

  新浪科技讯 6月21日凌晨消息,三星电子在英国伦敦举行发布会,正式发布了旗下全新ATIV笔记本电脑和平板电脑。本次发布的产品非常丰富,共发布了5款笔记本/平板,其中包括包括两款ATIV Book 9系列轻薄笔记本Plus和Lite,Win8及安卓双系统变形超极本分辨率高3200x1800的ATIV Q,10.1英寸超薄Win8平板ATIV Tab 3和时尚触控一体机ATIV One 5。(注:三星将搭载了Windows 8系统的产品命名为ATIV系列。ATIV倒过来即是单词VITA,是拉丁文中“生活”的意思。而三星用ATIV表示Art of Technology, Inspiration of Versatility。)

  ATIV Book 9系列轻薄本 续航最高12小时

ATIV Book 9 PlusATIV Book 9 Plus
ATIV Book 9 liteATIV Book 9 lite

  ATIV Book 9 Plus和ATIV Book 9 Lite沿袭了极致轻薄的设计理念,在配置方面,ATIV Book 9Plus搭载了全新酷睿i5/i7处理器。ATIV Book 9 Lite则选用三星四核处理器;两款产品都采用128GB SSD高速固态硬盘,拥有7秒开机,1秒唤醒的极速响应。同时为了满足用户的移动需求,三星ATIV Book 9 Plus、ATIV Book 9 Lite分别拥有12小时和 8.5小时的续航时间。

  此外,三星ATIV 笔记本电脑还配备独有的“S同步”和“HomeSync Lite”技术。其中“S同步”主要实现三星ATIV笔记本电脑和三星Android智能手机的多重同步共享。

  ATIV Q双系统变形超极本  史上最强分辨率3200X1800

三星ATIV Q三星ATIV Q
采用滑盖设计采用滑盖设计

  三星ATIV Q内置Windows 8与Android双系统,与市面上大多数需要拆分来切换系统的产品不同,三星ATIV Q点击windows按钮就能在系统间切换,无需重启 兼顾了办公与娱乐双重应用,配合10点触控技术,及三星独有的支持1024级压感技术的S Pen。

  三星ATIV Q配备了13.3寸屏幕,分辨率高达3200x1800,,具备275ppi的像素密度以及600nit超高屏幕亮度。(注:ppi即每英寸所拥有的像素数目,用ppi指数衡量屏幕清晰度比看分辨率更为准确)

  发布会并上没有公布具体配置信息和售价,由于采用的是Windows 8与Android双系统,由此推断三星ATIV Q很有可能采用的是Atom处理器。

  ATIV Tab 3平板 完美运行Windows程序和软件

ATIV Tab 3ATIV Tab 3
S Pen手写笔S Pen手写笔

  三星ATIV Tab 3厚度仅为8.2mm,重量为550g,搭载Windows8操作系统,预装Microsoft Office 2013,能够运行所有Windows应用程序与软件,堪称当今最薄的10.1英寸Windows 8平板电脑。此外,还配备三星S Pen、S Note 2.0解决方案,拥有长达10小时续航。

  配置方面, 搭载了英特尔Atom Z2760处理器,配备2GB内存。

  据悉,该机正式销售时将配备Spen,并且预装有Office家庭与学生版,今年8月上市,售价699美元。

  ATIV One 5 时尚触控一体机

三星ATIV One 5三星ATIV One 5

  三星ATIV One 5被定义为娱乐性能强劲的一体机产品,是完美的家庭娱乐中心,给用户带来强劲的多媒体游戏体验。在设计上,三星ATIV One 5迎合现代家居风潮,采用精致简约的设计,与现代家庭装饰风格相得益彰。

  配置方面,该机采用了AMD A6四核处理器,拥有4GB内存,可触控的屏幕尺寸为21.5英寸,分辨率1920×1080。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过