15英寸全能商务本 戴尔Vostro 5560评测

2013年05月28日 11:39   泡泡网 微博   

  更大更强 戴尔Vostro5560简介

  之前笔者给大家展示了一款戴尔针对主流商用市场推出的14英寸全能超极本Vostro 5460,该机朴实无华的外观、扎实的做工以及强大独立显卡的配备,相信还给您留有印象。而今天给大家展示的则是比Vostro 5460稍大一号的5560,作为一款15.6英寸机型,其同样遵循了超薄的设计理念,但更大的尺寸让它可以容纳一颗性能更加强劲的标准电压处理器,保留 独立显卡的同时加入内置光驱,性能更好,功能更全面。此外,对平时使用来说,大尺寸屏幕无疑也更加利于阅读。

  在尺寸增加、性能提升的同时,戴尔Vostro 5560在便携性方面的表现依然出色。经实测,其最大厚度不足22mm,含电池重量也不过2.2Kg,这对于一款15.6英寸且拥有金属机身的笔记本来说相当难得,双肩背包携带的话会比较轻松。

15英寸全能商务本戴尔Vostro5560评测

  配置方面,Vostro 5560提供i3或i5双核处理器可选,采用性能更好的HM77芯片组,标配4GB内存、750GB硬盘,显示方面为核芯显卡与NVIDIA GeForce GT 630M独显,并具备高达2GB显存,因此除了办公以外,该机还具备一定的游戏能力。我们拿到的是i5款,戴尔官网直销价格为5499元。

  配置详情:

戴尔(DELL)Vostro 成就 5560(V5560D-1528)
操作系统 预装正版 Windows 8 Pro 64位
处理器型号 第三代智能Intel 酷睿i5-3230M
处理器描述 双核心四线程, 主频2.6GHz, 可睿频加速至3.2GHz
主板芯片组 Intel HM77
内存描述 单根4GB DDR3 1600, 单插槽
硬盘描述 750GB 5400rpm机械硬盘
光驱类型 内置DVD刻录机
屏幕描述 15英寸TrueLife镜面TN屏, 分辨率1366×768
显卡芯片 核芯显卡, NVIDIA GeForce GT 630M独立显卡
显存容量 独显具备2GB DDR3显存, 64bit位宽
扬声器 内置立体声扬声器, 带低音炮
音效调教 WaveMaxx Audio 4.0音效系统
无线网卡 Intel 2230 BGN, 含蓝牙4.0
有线网卡 千兆以太网卡
数据接口 3个USB3.0(支持关机充电), HDMI, VGA, RJ-45等等
电池规格 内置51.2Wh锂电池
机身材质 铝合金 + 复合材质
机身颜色 石墨银 + 黑色
重量 裸机含电池2.210Kg, 旅行重量2.660Kg
机身尺寸 382.6mm × 254.5mm × 21.7mm

上一页1234下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过