Surface Pro评测:性能提升明显 续航是短板(4)

2013年04月02日 01:28   新浪科技 微博   

  评测总结:Surface Pro路在何方?

  Surface Pro与超极本之间存在许多相似之处,它的诞生也让平板与超极本之间的定义变得更加十分模糊。做为一款平板电脑,Surface Pro将面临iPad和Android平板的夹击,在没有价格优势的情况下,能否从竞争如此激烈的平板市场分得一杯羹,很难断言;而如果做为一款笔记本的话,Surface Pro在配置方面并无劣势,但10.6英寸屏幕确实有些捉襟见肘。

  Surface Pro做为微软再次试水平板市场的又一新品,在经历了前代产品Surface RT的不温不火后,这款性能堪比超极本的平板电脑,能否给同质化严重的平板市场注入一股新鲜的血液呢?我们拭目以待!

SurfacePro评测:性能提升明显续航是短板(4)

Surface Pro路在何方?

  优点:

  1、配置堪比主流超极本,性能卓越

  2、系统操控流畅,无滞后感

  3、全高分屏幕表现出色,色彩细腻

  缺点:

  1、国内售价过高、性价比略低

    2、机身笨重,便携性低

  3、摄像头拍照效果一般

  4、可用空间较小,64GB版可用空间仅20多GB/128GB可用空间仅80多GB

上一页1234下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过