多彩靓丽外观 三星532U超薄本售3999元起

2013年03月20日 09:39   中关村在线 微博   

  进入3月,学子们也带着青春的朝气踏入校园。当然,拥有一款好本本更能带来新气象。年轻嘛,要的就是活力!针对学生用户特点,不断探索创新的三星笔记本电脑在3月开展大型促销活动,三星532U超级薄本将以3999元的超性价比价格回馈广大学生用户,不但产品实惠超值,更让您的校园生活丰富多彩!

  三星532U3C售3999元

  三星532U3C超级薄本采用最新复合材质,并拥有银色、粉色和棕色三种颜色可供选择。此外,三星532U3C不仅具备可塑性、坚固耐用性,同时也进一步减轻了产品重量。13英寸的屏幕 尺寸,17.9mm的厚度,十分方便携带。


3999元起步 三星532U超薄本开学促销
三星532U3C超薄本

  性能上,三星532U3C超级薄本完全可以满足日常应用。其采用了奔腾超低电压2117U处理器。搭配4GB DDR3内存和500GB硬盘为笔记本提供了强大的资源储备力。再配合英特尔高性能显示核心,整体性能不容小视。在屏幕显示上,三星532U3C超级薄本还集成了独特的防眩光技术,即使在阳光直射的户外仍能看到清晰的色彩,再加上300nit的屏幕亮度,为对比度、饱和度、清晰度表现提供了强力保证。

  值得称道的是三星532U3C超薄本植入了三星独有的快速启动技术,用户可感受到从开机到载入操作系统的迅捷体验。三星独家的电池寿命延长技术,使得三星532U3C经过高达1500次的循环充电后,电池电量仍能保持在原始电量的70%,使用寿命比普通电池延长3倍,可以达到3年的有效使用时间,不用担心电池的维护。

  三星535U4C售4699元

  除此之外,三星535U4C也加入了这次促销行列当中,三星535U4C超级薄本是基于AMD新一代APU的首款超轻薄笔记本。外观上采用镁铝合金材质,厚度仅有20mm左右。

  配置方面,三星535U4C超薄本采用新一代TrinityAMD双核A6-4455M APU,可扩展至8G内存,默认频率2.1GHz,动态加速最高可达到2.6GHz,而且功耗仅为17W。AMD Radeon HD(7500G+ 7550M)的双显卡,1GB 独立显存,不仅为运行大型游戏、多媒体文件提供了强大的保障,还支持AMD特有的混合交火功能,带来更强的游戏性能,为用户提供更流畅的视觉体验。

3999元起步 三星532U超薄本开学促销
三星535U4C超薄本

  存储方面,三星535U4C超薄本标配500GB容量硬盘,最大可以扩展至1TB,确保用户再也不需要随身携带一个外围存储设备。与其他同类笔记本不同,三星535U4C超级薄本更注重多媒体协调性,其内置光驱,并配备了标准VGA接口。其他方面,三星535U超级薄本可轻松实现2秒快速唤醒,长达7小时的续航时间也为用户长时间操作提供了有力保障。

    [参考价格]:3999元/4999元

分享到:

三星 532U3 笔记本相关文章

意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过